-- В начало сайта - | - Карта - | - Фотогалерея - | - БСТ Онлайн - | - Онлайн радио - | - Обратная связь --
Навигация по сайту

добавить на Яндекс


» » Наш земляк Константин Наумов, родом из Александровки получил «Минуту Славы», пробившись в финал одноименного шоу

Наш земляк Константин Наумов, родом из Александровки получил «Минуту Славы», пробившись в финал одноименного шоу

Категория: Новости | 19-07-2011, 12:44 | Просмотров: 3696

Наш земляк Константин Наумов, родом из Александровки получил «Минуту Славы», пробившись в финал одноименного шоуПятый сезон «Минуты славы» подошел к концу. Победителями стали исполнители брейк-данса Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин. За мужественных танцоров-инвалидов проголосовали 21,28% телезрителей. Виктор и Даниил немного обогнали степиста Александра Останина из Одессы, которому отдали свои голоса 20,12% телезрителей. Виктору и Даниилу был вручен Гран-При "Минуты славы" - миллион рублей и слиток золота весом 1 килограмм от компании "Бабкины семечки".

Напомним, что в финал вместо четырех конкурсантов вышли сразу шесть: исполнитель Андраник Алексанян, пародист Александр Скичко, исполнители брейк-данса Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин, воздушные гимнасты Никита Нагорнов, Станислав Плотников и Женя Орехова, степист Александр Останин. Среди счастливчиков оказался и уфимский певец Константин Наумов с корнями в д.Александровка, Кармаскалинского района.

На одном из финалов жюри просто не смогло определиться с единственной кандидатурой и допустило до зрительского голосования троих. Это случилось, когда на программу неожиданно приехал Владимир Путин. В минувшую субботу зрители увидели только первую часть финального гала-концерта шоу народных талантов.

Певец-самоучка из столицы Башкортостана, получивший в сельхозинституте специальность «инженер-механик», для телешоу выбрал песенку Герцога из оперы Джузеппе Верди «Риголетто». И поразил жюри своим шикарным тенором. Особенно удивительно, что 50-летний исполнитель не имеет специального музыкального образования, никогда не брал уроков вокала, а партии разучивает, прослушивая записи.

По специальности Наумов трудился года два, играл в КВН в команде сельхоза «Золотой теленок», потом пел в группе «Каир». Трудился он на заводе, работал строителем-отделочником и даже крыши крыл. Теперь он помогает ребятам родного вуза, которые занимаются вокалом. Интересно, что иногда Константин выезжает с концертами по Башкирии: с эстрадными хитами выступает в домах отдыха, клубах, а в Уфе работает на свадьбах и корпоративах. Классику уфимец пел лишь дома, для себя. Когда бывший однокурсник услышал арии в исполнении Наумова, то уговорил его записаться в студии и отправить трэки на «Минуту славы». Очень быстро пришло приглашение на телешоу.

В полуфинале Константин появился на сцене в оранжевой спецовке и каске, спев арию из Верди под оркестр.

- На главный приз я не рассчитывал, - скромно признается финалист. – Есть гораздо более достойные участники.

По словам Константина, минуты славы ему оказалось вполне достаточно: большей известности ему и не нужно. Корни у самодеятельного артиста деревенские, потому основное время он предпочитает проводить в родной Александровке Кармаскалинского района.

Источник - karmaskaly.info



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Вопрос: Почтовый индекс д. Бишаул-Унгарово
Ответ:





Поиск по сайту

Авторизация


Регистрация

Кармаскалинский портал

Последние новости


Из каких источников вы узнаете о новостях села, района, республики, страны и мира:
-периодическая печать
-радио и телевидение
-Интернет
-др. источники