-- В начало сайта - | - Карта - | - Фотогалерея - | - БСТ Онлайн - | - Онлайн радио - | - Обратная связь --
Навигация по сайту

добавить на Яндекс


» » Охота за нелегальными таксистами началась и в Кармаскалах

Охота за нелегальными таксистами началась и в Кармаскалах

Категория: Новости | 5-09-2011, 21:26 | Просмотров: 2446

С первого сентября на улицах села Кармаскалы не видно таксистов. Это связано в первую очередь с вступлением в силу федерального закона «О такси», у всех таксистов с 1 сентября должны появиться разрешения на перевозку пассажиров и багажа. Все такси, работающие без разрешения, будут считаться незаконными.

В полную силу закон заработает с 1 января 2012г., тогда и будет установлено максимальное количество транспортных средств, используемых для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа.

Отмечу, что оформление разрешений до 2013г. остается бесплатной процедурой. Как считают многие эксперты, к этому времени рынок легальных перевозчиков сформируется в полном объеме и тогда можно будет сказать, что делать в дальнейшем.

Не дают квитанцию об оплате? За это административный штраф на водителя - 1 000 рублей, на должностное лицо - 10 000 , на юридическое - 30 000 рублей. Еще есть ответственность за отсутствие в автомобиле необходимой информации: наименование перевозчика, визитка водителя, его фотография.

Кроме того, «шашечки» теперь должны быть не на крыше, а на крыле - в виде графической схемы. За отсутствие регистрации нелегалы будут платить штрафы по 3 000 рублей.

Источник - http://karmaskaly.info



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Вопрос: Почтовый индекс д. Бишаул-Унгарово
Ответ:





Поиск по сайту

Авторизация


Регистрация

Кармаскалинский портал

Последние новости


Из каких источников вы узнаете о новостях села, района, республики, страны и мира:
-периодическая печать
-радио и телевидение
-Интернет
-др. источники



etizolam for sale