-- В начало сайта - | - Фотогалерея - | - Обратная связь --
Навигация по сайту

добавить на Яндекс


» » В Кабаково держали женщину в рабстве почти целый месяц

В Кабаково держали женщину в рабстве почти целый месяц

Категория: Новости | 5-07-2011, 12:40 | Просмотров: 3179

Муж и жена из соседней Ростовской области на территории Башкирии занимались нехитрым бизнесом – ездили по деревням и скупали старые аккумуляторы и гусиный пух. В помощь себе они наняли 55-летнюю жительницу Гафурийского района. Обещали ей неплохую по деревенским меркам зарплату – 500 рублей в день.

В действительности женщина не увидела ни копейки. С середины июня, то есть почти целый месяц, она практически безвылазно просидела в одном из домов в селе Кабаково Кармаскалинского района. Здесь ее использовали как настоящую рабыню. Женщина работала только за скудную еду, а за малейший проступок или непослушание новоявленные рабовладельцы избивали женщину.

Несколько раз она пыталась бежать. Последняя попытка, к счастью, увенчалась успехом. Бывшую рабыню приютили селяне, пока сотрудники республиканской криминальной милиции не задержали супругов-ростовчан.

- По факту незаконного лишения свободы Уфимским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по РБ возбуждено уголовное дело, – рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии.

Источник - ufa.kp.ru



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Вопрос: Почтовый индекс д. Бишаул-Унгарово
Ответ:





Поиск по сайту

Авторизация


Регистрация

Кармаскалинский портал

Последние новости


Из каких источников вы узнаете о новостях села, района, республики, страны и мира:
-периодическая печать
-радио и телевидение
-Интернет
-др. источники